Verizon离奇声称联邦通信委员会没有破坏网络中立规则

2018-06-17 18

在阻止美国实施网络中立规则方面,没有一家主要的互联网服务提供商比威瑞森做得更多。经过多年在法庭和舆论中与规则抗争后,Verizon即将如愿以偿,因为现在由一名前Verizon律师领导的联邦通信委员会准备废除允许执行这些规则的规则和法律授权。但Verizon的总法律顾问克雷格·西里曼希望你相信,Verizon从未反对网络中立规则,即使它起诉FCC以消除这些规则。他还声称,尽管FCC主席阿吉特·派提议取消网络中立规则,但FCC甚至没有谈到取消网络中立规则。FCC说,进一步准备网站和在线服务的链接可能有助于客户,周五Verizon发布了一段视频,Silliman在视频中作出了这些声明。Silliman说: FCC不是在说要废除网络中立规则,事实上我们和其他任何ISP都没有要求他们废除开放的互联网规则。他们所做的只是希望将开放的互联网规则以可执行的方式置于不同的法律基础上。

Verizon与其他iii类ISP一样,反对网络中立,Verizon声称,它支持核心网络中立规则,禁止ISP阻止、限制互联网内容,或优先考虑互联网内容以换取支付,同时只反对使用FCC的公共运营商(或 Title II )权限来执行这些规则。

其他ISP可能会比Verizon更有说服力地提出这一主张。但Verizon长期以来一直反对这些网络中立规则,即使这些规则是在没有FCC Title II授权的情况下实施的。FCC在2010年批准了网络中立规则,没有将互联网服务提供商重新划分为普通运营商。如果互联网服务提供商不反对这一决定,我们今天可能会有没有共同运营商监管的网络中立规则。但Verizon起诉FCC,同时在口头辩论中表示,如果不遵守网络中立规则,它将对网站进行优先排序。Verizon最终在2014年赢得了一项联邦上诉法院的裁决,该裁决称,FCC在没有首先对互联网服务提供商重新分类的情况下实施规则是错误的。为了纠正这一法律错误,FCC的民主党领导层终于在2015年将互联网服务提供商重新归类为普通运营商,以便将原来的规则重新载入史册,并实施一些新的规则。但现在,2001年至2003年间担任威瑞森助理总法律顾问的Pai,正利用他作为FCC主席的新身份,扭转二级头衔的划分。进一步阅读Comcast和其他互联网服务提供商庆祝网络中立规则

Silliman即将消亡的说法,FCC不是在说要扼杀网络中立规则,这与Pai的建议案文相矛盾。首先,简单地将规则转移到新的法律制度可能不会奏效,因为Verizon先前在法庭上获胜。除此之外,Pai的提议说,尽管几乎没有量化的证据表明消费者受到了伤害,但阻止、限制和支付优先顺序的规则已经颁布。该提议还暗示,互联网服务提供商限制互联网网站和应用程序可能对客户有好处,禁止付费优先排序可能会抑制[ ing ]有利于竞争的活动。

Pai s的提议确实征求公众对是否可以使用不同的法律权限恢复禁止封锁规则的意见。但是关于节流和付费优先级的声明显示,FCC并不是简单地说使用不同的权限来实现与当前规则相同的规则。

在Verizon视频中,Silliman接着说,FCC对第二级权限的使用就像是市长控制着房主的房产,FCC控制着我们的定价方式。实际上,FCC并没有对家庭互联网服务的价格进行调整。(国会可以在不使用共同承运人权限的情况下自行实施网络中立规则,但Silliman没有在视频中说明这种可能性。)

Silliman确实提出了一点,网络中立倡导者至少会部分同意。他说,很多人在网络中立问题上夸大事实。Silliman说:“

你必须明白,有很多宣传团体在这个问题上筹款。”那么你是如何筹资的?你用令人发指的话挑动人们。不幸的是,我们生活在一个人们已经发现的时代,事实并不重要。你说这些话只是为了激怒一个基地。