在年度仪式上,AT t宣布无线服务最差

2018-06-19 31

每年,消费者报告调查约6万名手机用户,以确定哪些服务提供商是最好的,哪些是最差的。AT & T在这些排名中确实是一个热门——一个客户满意度排名倒数第二的热门。

AT & T在今天发布的最新排名中确实取得了一项真正的胜利,4G服务的评级高于所有竞争对手。消费者报告指出:「它的使用者报告说,目前大多数新智慧型手机使用的高速服务问题最少。」但AT & T在所有其他类别中,包括价值、语音、文本、数据和支持,都是最差或并列最差的。AT & T对标准服务客户的总体评分是百分之六十二。这仅次于竞争对手Sprint和T - Mobile,远远落后于Verizon Wireless,甚至更落后于小型运营商消费者手机、美国手机和Credo Mobile :

得分是基于2012年9月接受调查的63,235名消费者手机用户的响应。以上排名是针对标准服务的,这种服务通常是根据合同在月底收费的。AT & T在预付费业务上也是最后一名:

AT & T在亚特兰大、奥斯汀、波士顿、达拉斯-沃思堡和丹佛等一系列大城市的四大运营商中也是最后一名。(威瑞森在所有这些城市都处于领先地位。Sprint从美国手机领先的芝加哥AT & T手中夺走了最差的服务桂冠。

消费者报告警告说,分数相差5分没有意义。所以你可以说Sprint、T - Mobile和AT & T在标准服务中并列最后一名。因此,消费者报告称,AT & T仅是2012年得分较低的供应商之一。但AT & T的趋势不容忽视。一年前,消费者报告说,AT & T连续第二年被评为最差航空公司,并在2010年和2011年获得冠军。根据纽约时报当年的一份报告,AT & T也是2009年最差的,当时它是唯一的iPhone提供商。然而在2009年,AT & T可能以足够小的差距最后结束,以逃避消费者报告官方最低指定。

2009年,Verizon Wireless在主要运营商排行榜上名列前茅,此后每年都是如此。但AT & T正试图往好的方面看。AT & T发言人在电子邮件声明中告诉Ars说:「虽然提供更好的客户体验是一项永无止境的工作,但我们很高兴我们的客户将他们的4G体验评为所有运营商中最好的。」我们已投入巨资,以提供独特优势,包括提供美国最大的4G网络,支持最快的iPhone 5下载以及同步通话和冲浪。

消费者报告指出,Verizon Wireless在语音和数据服务质量以及员工知识和问题解决等支持属性方面领先于主要运营商。但Verizon的72分很容易被美国手机和消费者手机分别拿下85分和88分。换句话说,消费者手机和美国手机都比Verizon beat & t .

美国手机几乎全面领先,但在全国范围内都没有,只有两款高调手机,三星Galaxy S III和Galaxy Note II。但是如果两个电话都有吸引力,如果你住在24个有条件的州之一(中西部、太平洋海岸以及新英格兰南部的部分地区),那么这个运营商是值得考虑的。计划定价倾向于与AT & T持平,但读者认为美国手机的价值比四大运营商中的任何一家都要高得多。

AT & T 4G的胜利是一个重要的胜利,值得大肆宣扬(尽管AT & T暂时限制苹果的LTE面对面视频聊天技术,从而引起争议)。AT & T近期不会失去美国两大运营商之一的地位,但在大多数客户满意度指标上,年复一年落后于Verizon,并不能帮助该公司吸引新用户。

最佳选择是什么?要看你在寻找什么消费者报告称Verizon是寻求最先进技术和强大的全国性数据服务的客户的最佳选择。AT & T也不是一个很好的选择,尽管它的满意度很低。 Verizon凭借其出色的得分和丰富的手机,是您在全国运营商中的最佳选择。消费者报告说,AT & T虽然在大多数方面都低于Verizon,但也值得考虑所有类型的it,因为它的4G网络等级最高,对数据、语音和信息需求较轻的人来说价格较低。报告说,

如果你每个月需要2GB的数据以及无限制的语音和短信,AT & T最终会变得更加昂贵。在所有运营商中,顶级智能手机和服务通常花费大约2,5美元00或以上。

如果您购买的是人群而不仅仅是您自己,消费者报告建议如果您居住在美国手机服务区,请考虑使用它。它是美国消费者报告国家研究中心年度调查的主要载体之一,覆盖23个大都市地区。它提供价格最低的家庭计划之一——每月190美元,用于一个需要两台基本手机和两台智能手机的家庭。该计划包括2000个语音分钟、无限消息和4GB的数据服务。

如果您想要智能手机功能,但不一定是最好、最昂贵的设备,建议您购买性能良好的智能手机,可能是旧型号的。用一个便宜的无限制的语音,短信和数据计划从一个没有合同的运营商使用它,数据服务的突出得分。两年电话和服务费用: 1500美元及以上。此类别中的一个选项是预付费直话,这比任何主要运营商的合同服务更令人满意。

如果你只是在寻找基本的东西,甚至可能是一部不是智能手机的手机(恐怖!)那么消费者手机可能是你最好的选择。运营商使用AT & T网络,同时提供每月150分钟语音的15美元计划,750分钟30美元,每月100条短信仅2.50美元。

消费者报告指出的另一个亮点是主要运营商早期升级的成本。如果您是Verizon客户,想要在两年合同的中途升级到16GB三星Galaxy sii,费用为600美元,包括升级费用和罚款。在AT & T或T - Mobile上做同样的事情,分别花费486美元或483美元。sprint早期升级收费586美元。