yik Yak终于被扔进了互联网历史的垃圾堆

2018-06-17 9

进一步阅读,夸尔雇用了Yik Yaks工程师,留下不到10名员工落后于它的官员well。

周五,Yik牦牛应用程序正式关闭店铺。公司创始人泰勒·德罗和布鲁克斯·巴芬顿写了一篇简短的博客文章,说他们将“在未来一周内逐步关闭Yik Yak应用程序,因为我们开始为我们的品牌、技术和我们自己的未来进行修补”。”(简单地说,这是什么意思,我们不知道。)

Droll和Buffington证实了Square最近收购其工程团队,他们说这“感觉非常适合”。“

声明主要庆祝两人对应用程序的喜爱(“一个欢笑、友情、减压的地方。”...”)但对许多社交网络丑陋的一面却毫不承认。

据Ars去年报道,Yik Yak应用程序允许用户发布限制在特定GPS半径内的匿名或假名消息。尽管很多消息都是愚蠢的,但应用程序经常会导致仇恨言论泛滥。

这个被Ars命名为2017年死亡观察的公司是如何再次筹集到7000多万美元的?