黑客泄密橙色是赎金要求被忽视后的新一季黑色

2018-06-17 35

一个名为“霸王”的个人或团体发布了Netflix系列Orange的大部分即将上映的季是新的黑色,显然是为了惩罚没有支付勒索费的人。根据datablands . net获得的信息,这些剧集与Netflix和其他网络上其他几十个电视节目的剧集一起被盗。而违规背后的人现在正试图进一步勒索分发节目的网络。

幕后操纵者 darkstorper 在过去的一年里,显然是通过利用网站中的常见漏洞来获取访问权限,从而破坏了一些中小型组织网络。根据黑客或黑客发布的Twitter帖子和Pastebin notes,在每一种情况下,负责人都向GitHub发布了违规证据,并试图向受害者勒索比特币付款,威胁说,如果他们不遵守这些规定,将倾弃客户数据和其他记录。根据databrands . net的报告,一个目标是美国海军供应商(尽管没有敏感信息是违规的一部分)。Flashpoint的一份报告显示,

darkstoper还活跃在xEdic上,xEdic是一个黑暗的网站,贩卖暴力强制远程桌面协议( RDP )服务器的凭据。从市场上购买的证书被用于一些医院违规事件中,这些违规事件与darkstorpion有关。

去年年底,darkstorphone成功地进入了主矿脉,显然进入了Larson Studios的网络,Larson Studios是一家音频后期制作公司,为许多大型电视制作公司提供服务。凭借这一渠道,它成功窃取了Netflix s系列即将上映的九集,橙色是新的黑色,并声称已经从36部电视系列和一部电影中获取了内容。该组织试图向拉尔森勒索50枚比特币,设定了1月份的最后期限。当这个期限过去后,它显然决定继续对每个制作内容的公司进行勒索。

4月29日,在Netflix未能回应其勒索要求后,darkstropper在Twitter上发布了一连串事件的链接。负责人当天在一篇从arkstorphor Twitter账户链接的帖子中写道:

我们又回来了。你想念我们吗?当然有。我们愿意打赌Netflix也是这样做的。说到这里,Netflix显然收到了我们的消息,因为他们已经公开发表声明,并且是第一批下载自己财产的人之一,但是他们仍然没有反应。考虑到这一点(把人留在悬崖上并不好玩),我们决定在酒吧里经过长时间的讨论后,发行《橙色》第2 - 10集,这是新的《黑色》第5季。请注意有13集。然而,当我们获得这些拷贝时,我们太早了,以至于post还没有进入第11 - 13集。也许Netflix会考虑提前发布这个赛季,因为猫已经出笼了?不过我们还没有完成。我们在呼唤你: ABC、国家地理、福克斯、IFC,当然还有Netflix。宴会菜单上很快会有更多的Netflix (当然除了其他工作室),但我们稍后会谈到这一点。享受我们劳动的成果。ars联系了Larson,但被告知没有主管对此违约事件发表评论。为Netflix生产橙色产品的公司lionsgate也没有回应置评请求。Netflix发表声明,就此事向媒体施压,称: 我们了解情况。几家主要电视制片厂使用的一家制片厂的安全受到损害,相关执法部门也参与其中。

但是,对Larson网站的检查提出了一个可能的解释,说明了违规是如何发生的:该网站是基于Microsoft中断的首页Web发布工具,曾经是Office套件的一部分。