kiosk将盗版电影送到商场中央的USB棒上

2018-06-17 9

在这一点上,获取非法数字内容的最常见方式并不是秘密。有点对点下载、 cyberlocker - type站点和未经授权的流媒体站点需要在您的计算机上放置粗略的软件。

但是如果你能在方便的电话亭把好莱坞电影下载到USB驱动器上,每个只需几美分呢?在你当地的购物中心购物时也这样做?这听起来像是一个方便廉价娱乐的梦想,但对娱乐业来说,这只是又一个盗版噩梦。

值得注意的是,根据本周末在TorrentFreak网站上发布的一份报告,埃塞俄比亚似乎就有这样一台机器。

右边的亮黄色售货亭被埃塞俄比亚一家名为“埃塞俄比亚相当于沃尔玛”的“所有超市”的香榭丽舍大街的读者看到。

基本上,你去这家非常大的商店,走近机器,然后插入USB驱动器,提供照片的匿名读者告诉TorrentFreak。屏幕将打开,您可以浏览大量的电影档案。

ATM型机器有一个显示器,客户可以在显示器上挑选电影,还有一个USB端口,在付款后可以下载电影。故事片的成本在3到5埃塞俄比亚比尔之间,也就是13到22美分之间。价格取决于电影的上映日期,老电影出奇的贵。单曲只需13美分,电视剧集也是如此。

这个项目似乎已经有一年了。售货亭后面的公司escape Computing有一个Facebook页面,广告招聘2016年5月的销售助理职位。该公司总部设在埃塞俄比亚首都和最大城市亚的斯亚贝巴。总部设在埃塞俄比亚的新闻网站亚的斯亚贝巴洞察公司2016年7月对该公司进行了报道。

显然,维护人员整天奔流并将数据存储在他的驱动器上,这是SwiftMedia monitor显示的驱动器,据torrentfrack的埃塞俄比亚消息来源报道。这不是什么大事,因为这是埃塞俄比亚,所谓的民主政府有更大的问题。

TorrentFreak联系了Escape Computing,但没有收到回复。

由于该公司在整个东非国家招聘各种职位,可以假设SwiftMedia模式在几个城市。这部机器有趣地窥见了在一个与国际警务系统没有紧密联系的国家里,可以盛行的创新和难以置信的无耻盗版手段。