liveblog 微软将Chrome操作系统与新的Windows、新的硬件结合起来

2018-06-17 10

view LiveblogMicrosoft又回到纽约市进行另一项硬件和软件活动,我们将现场告诉您正在发生的一切。我们的liveblog和活动本身将于美国东部时间上午9 : 30 (英国时间下午2 : 30,或在这里查看您自己的时区)开始。

这项活动将重点关注教育,微软将通过hashtag # microsoftdu进行宣传。 Google的Chrome操作系统及其运行的Chrome books正在教育领域取得进展,我们期待微软宣布新产品将面临这一新威胁。

在软件方面,这应该意味着新版本的Windows 10将首次亮相。有消息和传言称,一种新的Windows SKU,即各种各样的Windows 10 Cloud或Windows 10 S,将被发布。这将是Windows 10的完整版本,但仅限于运行从Windows商店获取的应用程序。取消这一限制将是某种形式的付费升级。商店限制应该意味着更简单、安全和可靠。例如,store applics都提供了干净的安装和卸载,还提供了一些在机器之间漫游的功能,将所有应用程序和设置都随身携带。

这个新的Windows SKU还应该看到一个重要的应用程序来到Windows商店: Office。

在硬件方面,情况不太清楚。尽管两个系统都急需更新,但我们肯定不会看到Surface Pro 4或Surface Book的新版本。相反,我们期待着有更实惠的东西来对抗运行Google操作系统的廉价笔记本电脑。微软的最后一个廉价系统Surface 3去年停产,在低端市场留下了缺口。有人猜测微软已经开发出一种使用传统蛤壳式外形的新表面系统;也许这将是新的低端产品。

Microsoft也不会单干,运行新操作系统的第三方设备也在卡中。