共和党的《互联网自由法案》永久恨透了网络中立权威

2018-06-17 11

美国九名共和党参议员昨天提交立法,禁止联邦通信委员会再次利用允许该委员会实施网络中立规则的监管当局。《恢复互联网自由法》将禁止联邦通信委员会根据《通信法》第二章将互联网服务提供商归类为普通运营商,并禁止对这类服务提供商实施某些规定。FCC说,进一步准备好网站和在线服务的链接可能有助于客户,互联网受到联邦通信委员会2015年开放互联网订单的威胁,这将让联邦官员负责互联网基础设施的工程建设。他昨天在一项声明中说。这就是我提出恢复互联网自由法案的原因,该法案将取消[ ]开放的互联网秩序,并禁止FCC今后发布类似规则。“

李的法案是由参议员约翰·康宁( R -德克萨斯)和汤姆·棉花( R -方舟)共同赞助的。泰德·克鲁兹(德州)、罗恩·约翰逊(武钢)。),兰德·保罗( R - Ky )。)、托姆·蒂利斯(北卡罗来纳州)、本·萨斯(北卡罗来纳州)和詹姆斯·因霍夫(北卡罗来纳州)。) .克鲁兹在声明中重申,网络中立是互联网的“医改”。

目前还没有完整的法案文本,但似乎与去年提出的另一个法案文本相同。该法案将禁止FCC发布新的网络中立规则除非该规则得到本法案颁布后颁布的法律的特别授权。 2015年还有一项互联网自由法案旨在废除网络中立规则。进一步解读网络中立规则剥夺了你的网络自由,FCC主席声称

FCC在2010年试图在不使用其第二章权限的情况下实施网络中立规则,但Verizon提出起诉,这些规则在法庭上被废除。在将互联网服务提供商重新归类为普通运营商之后,联邦通信委员会终于能够实施法庭维持的网络中立规则。除其他外,该规则禁止互联网服务提供商阻止、限制或优先考虑互联网网站和应用程序,以换取支付。维护现行网络中立规则的最新法庭裁决也于昨天发布。与此同时,FCC新任共和党主席阿吉特·派在他自己的《恢复互联网自由计划》中提议推翻第二编分类和网络中立规则。国会中的一些共和党人支持网络中立立法,该立法禁止在不使用第二章的情况下阻止、限制和支付互联网流量的优先级。但从我们目前对李登辉法案的了解来看,该提案似乎不会强加任何形式的网络中立规则来取代目前的规则。