向上投票 2017年大选新科技与政治播客

2018-06-17 46

在英国6月8日大选前夕,Ars Technica UK和Wired UK将在今天发布的每周播客《uppolt》中讨论技术与政治交汇处的重大问题。本期播客由我们的新闻编辑凯利·五阿什和英国《连线》的罗兰·曼托普主持。下面有iTunes和直接下载链接。政治。你可能已经注意到很多了。我们生活在一个戏剧性的、不稳定的变化时期,许多旧的确定性——一直到我们生活在一个以或多或少可预见的方式与其他稳定的民主国家结盟的稳定的民主国家——正受到威胁。我们得到了中断的承诺。这是它的样子。

您的浏览器不支持音频元素。点击这里,进一步了解谷歌在欧洲垄断侵权案将如何运行,看看这种情况,很难不觉得数字技术在某种程度上是罪魁祸首。这不仅仅是社交媒体,尽管这是最明显的例子。这也是网络大垄断的兴起,以挑战国家和公民之间基本社会契约的方式重塑了政府的确切职能。也就是唐纳德·特朗普所说的“网络安全”。“假新闻丑闻只是一种品味。无疑还会有更多。

进一步准备为什么不禁止汽车,琥珀陆克文?它比禁止加密更有效。与此同时,长期以来一直被视为安全和最重要的是躲避政治事务的技术被拖进混乱的政治领域,这一举措带来了各种难题。Twitter应该禁止唐纳德·特朗普吗?WhatsApp应该让当局了解它的信息吗?如果好的新闻报道对一个正常运作的民主国家至关重要,Google是否应该为链接到他们文章的出版物付费?

或者硅谷的政治愿景——在一个简化的数字世界中,这是一种模拟的不便——基本上是正确的吗?我们能不能用一个势不可挡的区块链,一个通过智能手机进行的持续不断的全民公决,或者,我不知道,一个融合了电脑和大脑的头脑来取代代议制民主的混乱局面?初创公司喜欢宣传他们的“民主化”计划。“也许,在那里的某个地方,有一种民主的方式。

我们在uppost播客上的第一位嘉宾是Martha Lane Fox男爵夫人,她是Twitter board成员,是《最后一分钟》和《Dot每个人》的创始人,最近是More United的支持者,More United是众包资金来支持任何认同其开放和宽容价值观的候选人。Lane Fox是英国退出欧盟的一位直言不讳的批评家,他在戈登·布朗和大卫·卡梅隆的领导下致力于技术政策,但在杰里米·科尔比恩或特雷莎·梅的领导下还没有。那么她有什么计划吗?

「我不认识特雷莎·梅个人,」莱恩·福克斯说。“我仍然非常关心英国在世界上扮演的角色,我关心数字作为其中的一部分,但我不是从科技行业的需求和对科技行业的呐喊中得出这一结论的。我实际上更感兴趣的是技术部门需要什么,数字在国内能做什么。“

听接下来的采访——告诉我们你的想法。