尽管美国电话电报公司提出诉讼,路易斯维尔的Google光纤大楼还是遭到起诉宪法和宪章

2018-06-17 8

Google Fiber正准备在肯塔基州路易斯维尔建立一个期待已久的网络,尽管ISP最近裁员,AT & T和Charter也对路易斯维尔地方政府提起诉讼。

今天的好消息,Google Fiber说他们现在正式来到路易斯维尔。路易斯维尔市长格雷格·费希尔周三在一段视频中说:“我们已经为此工作多年了。”。Google Fiber可以同时使用光纤和无线技术来连接客户。

Fischer在2015年9月发表了一项几乎相同的声明,他说路易斯维尔被宣布为下一个Google纤维城的[。但从那以后出现了一些并发症。

2016年2月,AT & T起诉肯塔基州路易斯维尔和杰斐逊县的地方政府,要求其停止旨在让Google光纤更快进入电线杆的新法令。八个月后,charter communication对路易斯维尔提起了类似的诉讼。这些案件仍在审理中,法庭也没有下令暂缓执行这项法令,因此Google Fiber大概可以利用新的附杆政策。

但还有其他问题。2016年10月,运营Google Fiber的Alphabet部门宣布裁员或重新分配约9 %的员工,并暂停或终止10个尚未完全致力于建设的城市的光纤运营。字母表拥有的ISP也开始使用无线网络技术,而不是在一些城市使用光纤到户。但即使在裁员当天,Google Fiber表示,它仍致力于在路易斯维尔建设光纤。

Google Fiber预计不久将提交其在路易斯维尔建设网络的第一份许可证,市政府本周宣布。网络建设将分阶段进行,这样可以提高建设效率,减少中断。Google fibres最初的建设将集中在少数社区和社区。

公告没有提到电线杆的状况,但表示Google Fiber将测试创新的部署方法,包括微会议,这是一种比平常更快的在地下安装光纤的方法。路易斯维尔说:「Google Fiber也在努力提升无线能力,以更快地连接社区。」这显然是指Google Fiber最近收购了Webpass,这是一家高速无线ISP,主要集中在多单元住宅和商业楼宇。

路易斯维尔部署的范围还不清楚。据《信使报》报道,负责路易斯维尔行动的Google Fiber官员阿什利·克罗周三表示,现在说网络最终是否会扩展到杰斐逊县之外还为时尚早。她说,最初的努力将集中在深入路易斯维尔市一些尚未公布的地区。

当Ars联系到Google Fiber时,它证实它已经准备好在路易斯维尔开始建设,并希望在电线杆、微会议和无线网络上混合使用光纤,但是说它什么时候能够为客户提供服务还为时尚早。在全国范围内,Google Fiber s光纤服务在9个大都市地区提供,而公司的无线网络通服务在7个大都市地区提供。

披露:拥有约13 %约章的Advance / Newhouse合作伙伴关系是Advance出版物的一部分。高级出版物拥有condenast,后者拥有Ars Technica。